不懂雙魚男。

不懂為什麼男人都喜歡搞瞬間消失,然後又在很容易被發現的平台/管道,大肆宣揚自己活得多麽歡愉。

你難道不知道被拋棄的感覺很差嗎?沒有,因為你只想到你自己。(為了十年後的自己看到這篇文章時,能夠記起這句經典而寫的,哈)

已經不是粉紅色泡泡少女心了,也沒非得要獲得什麼,只是想在平淡的生活中,有個想念、有個牽掛,當作靈魂一個小小出走的門。

就連這樣,也要搞個不讀不回。貼個圖很難嗎?還是說真的令人厭煩到必須快刀斬亂麻?

真的每次都是無預警的喔。前一秒還能甜言蜜語呢,下一秒就人間蒸發,被留在原地的我,不禁懷疑剛剛是被魔神仔抓走了嗎?

還是很想他,不想討厭他,想把之間那些讓人瞬間被融化的畫面好好收藏起來。

或許說服自己他被外星人抓走了,重新回到地球已經不再記得我,這樣,我受傷的心情會好過一點。

嗯,就這樣做吧。

很高興認識你,掰掰。

文章標籤
創作者介紹

巴黎台妹

fenfencat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()